我校召开校学术委员会五届六次全体委员会议

作者:剧静宜 时间:2024-06-26 点击数:

本网讯特约记者/剧静宜6月25日,南阳理工学院学术委员会五届六次会议在第一会议室隆重召开学术委员会副主任副校长葛晨光教授主持会议,校长郝好山教授副校长蔡广宇教授学术委员会成员出席会议

会议审议并通过了校学术委员会主任委员、副主任委员委员以及第一届校学术道德委员会和第一届校伦理委员会的变更事宜校学术委员会秘书长司马教授代表校学术委员会2023年度工作报告

校学术委员会主任委员郝好山教授指出,过去几年学术委员会紧紧围绕学校中心工作,积极履行学术审议、学术评价、学术咨询和学风建设等职能,在学校重大学术事项咨询评议、促进学科交叉融合、凝练学科方向、加强学术道德建设等方面发挥了至关重要的作用希望学术委员会在学校发展的新阶段立足新形势,对学校学术发展进行前瞻性趋势性研究,进一步完善学术评价体系,大力推动与国家战略科技力量交流合作,营造一流的学术氛围,为学校发展积极建言献策。