北安普顿大学Stefan Kaczmarczyk和Phil Picton教授来校讲学
  审核人:

    15日下午,受我校邀请,英国北安普顿大学Stefan KaczmarczykPhil Picton教授为广大师生做了题目为“垂直运输系统动态特性”和“无损探伤技术专题学术报告”,我校相关专业老师和学生及校外人士听取了此次报告。

 

报告人简介:

斯戴芬.卡马克,北安普顿大学应用力学教授、博士生导师,英国机械工程师协会院士,英国物理学会会员,特许工程师。现担任科学技术学院先进技术研究学术带头人。在机械工程学领域已有30余年的高校教学经验和研究经验,他曾多次出席特约讲座和主题讲座,并担任重大国际会议组织、科学、技术委员会主席。

发表100多篇高水平文章和论文。

菲尔·皮克顿,北安普顿大学智能计算机系统教授、博士生导师。发表100多篇论文并撰写两本著作。与英国无损检测协会密切合作着手创设一套独特的NDT(无损检测)学习课程。在超声检测、射线检测和振动分析方面做出了很大的贡献。

 

关闭窗口